驛飛颱《香港偽女權真係大曬》

幾十年前,因為女性地位低而衍生女權運動,近年某些女權講甚麼身體自主,控訴父權,但不准女 Model 出 Show,不准對女性身體有任何評價,不准其他女人暴露,不准男人讚人睇人… 女權大曬,Me too 噏乜都得,女權就是道道,女權真好,尤其在香港,一日新聞都體現曬。

 

一、Coffee 哺母乳照

明星兼瑜伽導師 Coffee 生 B,自己上載母乳餵哺照。這個聲稱文明進步的香港,竟然有女權鬧… 有過來人要她遮胸,鬧她曬身材,指其核突肉酸,替其老公感不值…

等陣,Coffee 不是有身體自主(女權語)嗎?不是有權自己上載自己身體嗎?做明星模特兒,曬身材又有錯?

「喂,女人身材不能被評論,性的凝視啊!」

不是大愛和平嗎?為何不包容 Coffee 曬胸?女權獨立自主的年代啊!多國一早就 free the nipple!更何況 Coffee 沒有呢。

做咩咁保守喔?為何要對她評頭品足、口誅筆伐?懶道德 L 上身?

 

二、前田徑教練被告八年前非禮女學員罪名不成立

#metoo 運動沸沸揚揚時,不少外國新聞都指女方老屈,確實令男人人心惶惶。

在香港,去年十一月三十日凌晨,有香港著名運動員於 Facebook 自揭多年前被中學課外活動的教練性侵犯,以按摩為名約到其家中,脫去其牛仔褲及內褲摸私處;事隔多年公開事件,希望喚起公眾關注兒童性侵犯,鼓勵其他受害人發聲,掀起香港 #metoo 熱議。

今年十一月十六日,曾任田徑教練的七十七歲退休人士,被指於八年前在大埔住所藉詞替女學員按摩,強扯內褲非禮,經審訊後,裁判官指證人供詞有疑點,裁定被告罪名不成立。

未判前,討論是怎樣的呢?女權未審先判!告,就等於「嗱,仲唔係有証據?唔係點會告個賤男?」,唔告,即是要受害人(未判喎)作證係二次傷害!點可以令女仔再受害!

入罪,就一定有做!唔入罪,嗱,唔等於無做!

我不是說法官點判,說此個案的真假,而是說外間的評論就像「我話 Ok 就 Ok、我話係就係、一定係女仔係受害架喎」。

證據有力,就話有做;證據薄弱靠不住,卻要信女人。這樣是假女權,恃住女性身份,玩輸打贏要,打橫行。

 

三、港男求其話自己係跨性別,得到優待

一直都說,人類天性要 R 著數,順風車、被搭訕等,女人都最著數。近年,文職都偏向請女不請男。當然有人反指難以比較,子非魚焉知魚之苦。好,現在就有個顯然例子:壹仔報,一名男生,係愛扮女人、喜歡男性的「跨性別」,聲線、化妝都十足女人,他/她「開始女性打扮後,發現社交圈子擴闊了很多,也能輕易結交新朋友,去旅行時會被搭訕,令他發現做女生能有很多人疼愛,又有很多好處」。

原來,只係港男要著數。

在香港,識得偽女權就有著數,扮弱者就有著數,睇唔順眼明星拋靚胸又可以邏輯矛盾地鬧人,唔俾人做乜做物。信知生男惡,反是生女好,二零一八,信焉。

  • 驛飛颱, 雜談大懶豬, 化作驛飛颱, 本來言無物, 何懼多感慨?