驛飛颱《林鄭,亡港之君》

 

講到口水乾。這個港共政權,就是要消滅香港。

要消滅香港,有兩大方針:

一、換血,收番香港地,但不要香港人,引入新香港人(走,所有香港人都送走

二、陰乾庫房(港珠澳大橋、三跑、高鐵等,可見港府不可信

近來的新聞,可見到不少。由老懵董造下的孽像還不夠,團結香港基金發功,配合林鄭推人工島。「明日大嶼」單單 1700 公頃填海已經最少要 5000 億,加三跑,以 2.17 億填海 1 公頃計,加通漲,加四條鐵路隧道、三行車隧道、一行車天橋,再加屯門連接路造價以 448 億計,再加超支,多 5000 億。

於 2017 年底,香港政府財政儲備只剩 10000 億元,所以「明日大嶼」實是將幾代香港人辛勤交稅的成果倒落咸水海,一 Q 清袋。花一萬億起個孤島,將香港庫房盈餘徹底耗盡,來建設一系列中港融合工程,把錢流到中國去。

喂,你會問,起了的島,香港人有份吧?

等等,是香港人,還是新香港人有?

我們看數字:香港本地出生死亡率打和,統計處指,新增人口都來自單程證,平均年齡都四十多、低學歷。那麼,東大嶼容納人口,就是新香港人…

透過各種方法換血,然後陰乾庫房,方便控制香港,哪還需等十年?近十多廿年都有論調叫香港年輕人去中國闖,老年人去中國退休,然後香港勞動力不夠,就從中國輸入專才/優才,卻後來發現不少假學歷。

且看中美貿易戰即將升溫,全球在準備迎難,香港未來幾年地產隨時爆破,無賣地收益。在這資金撤離、外資收水時,我們陰乾香港儲備,為中國人起基建。

加上過海隧道亂補貼、取消強積金「對沖」政策延長資助僱主等,都在亂洗錢,再加上近來說的強推普教中,降低廣東話地位,林鄭任內比老董更快燒錢趕人,不是溫水煮蛙,而是滾水煮蛙。

以這個施政,不,施暴報告,可早早定論林鄭為亡港之君,出賣香港,把香港打殘後成為大灣區。好打得,會功不可沒。

  • 驛飛颱, 雜談大懶豬, 化作驛飛颱, 本來言無物, 何懼多感慨?